Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

15:09
Фонд «Золотое сечение»

Фонд «Золотое сечение» – это региональный центр выявления и поддержки одаренных детей по модели образовательного центра «Сириус».

Программы по направлениям «Наука», «Искусство», «Спорт» и «Народные промыслы» ведутся в дистанционном, очном и интенсивном формате.

В Свердловской области Фонд – оператор престижных интеллектуальных состязаний: Всероссийской олимпиады школьников, Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы», программы «Сириус.Лето: начни свой проект», гуманитарной телеолимпиады «Умницы и умники» и других. «Золотое сечение» - соорганизатор проекта «Шахматы в школах».

Ежегодно участниками образовательных активностей Фонда становятся около 20000 тысяч детей. Проводится не менее 12 образовательных смен в загородной локации. В открытом доступе более 60 собственных онлайн-курсов. Реализуется более 80 очных программ в Екатеринбурге и муниципалитетах Свердловской области.

Образовательные локации находятся в Екатеринбурге, а также в Загородном образовательном центре «Таватуй».

В деятельности Фонда активное участие принимают индустриальные и научные партнеры, представители лучших учебных заведений и реального сектора экономики. Их у Фонда более 50. Благодаря им наставниками в проектной деятельности наших обучающихся выступают лучшие эксперты.

 

Стать нашим обучающимся может каждый ребёнок, который хочет знать больше.

 

Подробнее – на сайте и в социальных сетях Фонда.

https://zsfond.ru/ сайт Фонда 

https://vk.com/zsfond ВК Фонда

https://vk.com/zoc_tavatui ВК нашего Загородного образовательного центра «Таватуй»

https://t.me/zsfond телеграмм Фонда

Просмотров: 188 | Добавил: dmitrii-uo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar